最新レスポンシブHTMLテンプレート no.002 サンプルロゴ

お問合わせ
03-6715-8801
新商品

惣菜一覧
(Prepared foods List)

  • *
    いか焼き

    カツオだしの利いた生地に、イカ下足と耳をカットして、卵と一緒に焼き上げました。

    ikayaki cyourihouhou ikayaki genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    海鮮ちぢみ

    にら、玉ねぎ、人参、いか下足、タコ、海老と具材をふんだんに加えた、もちもちのちぢみです。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    にらまんじゅう

    にらをふんだんに使用した、外はカリッとした食感と中からにらと肉汁があふれる出ます。
    cyourihouhou genryou


    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    いわし梅大葉フライ

    イワシを開いて、大葉と梅ペーストをはさみ、たたんでフライにしました。
    cyourihouhou genryou


    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    やわらかイカフライ

    ペルーイカを肉厚にカットして、フライにしました。柔らかくてジューシーなイカフライです。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    椎茸海鮮すりみ

    生の椎茸に、イカのすりみ(下足入り)を詰めた商品です。天婦羅でも、チーズを塗って焼いても美味しく召し上がれます。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    骨なしさば切身

    中国産さばを、丁寧に骨取りして切身にしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    まるごとスルメイカ切身

    スルメイカを2cmのリング状にカットしました。足は2本足カット。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    海鮮お好み焼き

    タコ、イカが入った海鮮お好み焼きです。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    ひとくちカレイ唐揚げ

    黄金カレイをひれを付けたまま唐揚げにしました。背骨、中骨は除去してあります。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    ピリ辛いか唐揚げ

    ムラサキイカをスティック状にカットしてピリ辛の唐揚げ粉をまぶしました。さほど辛くありませんのでお子様でも召し上げれます。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    まるごと鯵の唐揚げ

    真あじを頭部がついたまま開いて唐揚げにしました。背骨と腹骨は除去してあります。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    カレイドレス

    黄金カレイを、頭と内臓を除去して、ドレスにしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    秋刀魚大葉フライ

    秋刀魚を切身にして、醤油生姜に味付け、大葉を巻いてフライにしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    サク旨 低吸油のアジフライ

    低吸油のパン粉を使用したアジフライです。アジはマアジを使用。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    サク旨 低吸脂のイカフライ

    低吸油のパン粉を使用したイカフライです。イカはアカイカを使用。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    サク旨 低吸油の秋刀魚フライ

    秋刀魚を開いて、低吸油のパン粉を使用して、フライにしました。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    サク旨 低吸油の白身フライ

    低吸油のパン粉を使用した白身フライです。白身はスケソウタラを使用。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    白身フライ

    スケソウタラを整形して笹形状のフライにしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    茄子肉詰めフライ

    豚肉を茄子ではさみ、フライにしました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    ピーマン肉詰めフライ


    ピーマンに豚肉を、詰めてフライにしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    ひとくちイカフライ

    やわらかいアカイカをひとくち大にカットして、フライにしました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    レンコンはさみ揚げ

    豚肉を蓮根ではさみ、フライにしました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    いわし梅しそフライ

    いわしに梅肉ペーストをつけて、大葉で包んだいわしフライです。梅肉の風味と旬のいわしがとてもよく合う一品です。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    ひとくちアジ磯辺フライ

    旬のアジをを切身にして、ひとくち大の磯辺フライにしました。タルタルソースや甘辛ソースで、なお一層美味しく召し上がれます。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    あかいか切身

    アカイカを使用。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    あかいか切身(乱切り)

    アカイカの端材を使用。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    はも切身

    はもを骨切りして、切身にしました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    あじ開き

    マアジを背開きにして、背骨と腹骨を除去しました。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    穴子開き打ち粉付き

    銀穴子を開いて、打ち粉を付けました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    こまい開き

    氷下魚をそのまま開きました。背骨、腹骨は除去してあります。

    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    さより開き

    さよりを開きました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    たら開き

    真鱈を開きました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    はぜ開き

    天然のはぜをそのまま開きにしました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    秋刀魚開き

    秋刀魚をそのまま開きました。


    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    イカ下足

    柔らかくして食べやすいようにするため、混ぜ込みの処理を行ったイカ下足です。天ぷらや唐揚げ、煮物、焼き物など幅広くご利用下さい。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
  • *
    1日分の野菜1/2が摂れるお好み焼き
    たっぷり野菜190g以上(キャベツ、ブロッコリー、オクラ、など)入ったふっくらお好み焼きです。
    cyourihouhou genryou

    naiyouryou omonagenzairyou arerugii
ページトップへ戻る