揚げ物
揚げ物
(Fried foods List)
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ひとくちイカ磯辺フライ
パン粉にたっぷりと青海苔を混ぜた、ひとくち大のイカフライです。磯のかおり豊かな、食欲の進む一品です。
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白身フライ
一枚ものの白身魚をしっかり水切りし、ふっくらした仕様になっております。単品、お弁当、ベーカリーにピッタリな商品です。
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肉厚大きなアジフライ
厳選した脂の乗った肉厚のマアジをフライにしました。
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サクサクいかフライ
パン粉に揚げ玉と青のりを加え、サクサク食感と風味にこだわりました。
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カレイドレス
黄金カレイを、頭と内臓を除去して、ドレスにしました。
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秋刀魚大葉フライ
秋刀魚を切身にして、醤油生姜に味付け、大葉を巻いてフライにしました。
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穴子開き打ち粉付き35g
製造簡略用に打ち粉付きにしました。
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ひとくちアジ磯辺フライ
旬のアジをを切身にして、ひとくち大の磯辺フライにしました。タルタルソースや甘辛ソースで、なお一層美味しく召し上がれます。
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あかいか切身50g
天ぷらに適した切り身にカットしました。
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うずら串フライ
うずらの卵にパン粉のメッシュを荒めにしサクッと食感に仕上げました。
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豚玉ねぎ串カツ
肉の柔らかさ、玉ねぎの食感にこだわった豚玉ねぎ串カツに仕上げました。
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アジ竜田
アジの食感・旨みを感じれるようにふっくら仕立てにしました。南蛮漬けにできるように、味付けは薄めにしております。
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あかいか切身(乱切り)
アカイカの端材を使用。
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はも切身
はもを骨切りして、切身にしました。
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穴子開き打ち粉付き
銀穴子を開いて、打ち粉を付けました。
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まるごとスルメイカ切身
スルメイカを2cmのリング状にカットしました。足は2本足カット。